О клинике

Отзывы на сайте

  • Гильманова Г.Ш.
    23/10/2018
    Мне 67 лет, в апреле этого года попала по рекламе в вашу клинику, меня принял и лечил врач Артур Фоатович Кугеев. Внимательный, чуткий, ответственный, добрый доктор. После операции постоянно ходила на прием к нему проверять состояние своих ног. Слава Богу в медицине есть такие профессиональные специалисты в этой области, благодаря которым, один из них является Артур Ф.К., за три месяца лечения я встала на ноги. Еще я хотела отдельно выразить свою благодарность администраторам и медсестрам этой клиники. Девушки очень внимательные, вежливые, что-то подскажут, предложат. Теперь своим знакомым предлагаю не тянуть время, лечиться только в вашей клинике. Огромное спасибо Вам, желаю здоровья, благополучия, долгих лет жизни.
  • Анна
    17/10/2018
    Хочу выразить огромную благодарность Шлейкову Д.А. за подробную поофессиональную консультацию, чуткое отношение к моей проблеме! Спасибо Вам огромное!!! Это врач с большой буквы, с очень "честным" отношением к пациенту. В другой клинике мне предлагали операцию, а Дмитрий Анатольевич, все продеагностировав, сделал вывод о нецелесообразности оперативного вмешательства и написал план моего лечения. Дал рекомендации по здоровому образу жизни (спорт). Все объяснил. Теперь только к нему!!! Всем рекомендую этого Доктора.
  • Александр
    17/09/2018
    Огромное спасибо Вам за неоценимую помощь для решения проблем для нашей семьи. Помощь по решению проблем с ногами моей жене (варикоз) и шеи (липома). Отдельное спасибо Вам, Егор Васильевич, и Вам, Алексей Владимирович. Вы не представляете какое для нее счастье теперь ходить с открытыми ногами и шеей. Кланяюсь Вам и Вашему профессионализму, всем рекомендую при проблемах обращаться в данную клинику: "Венозная Эстетическая Хирургия".
  • Фадькина Марина Анатольевна
    01/07/2018
    В любом деле важен профессионализм, тем более, если это касается нашего здоровья. Мне посчастливилось, потому что здоровьем моих ног занимался настоящий профи и хирург от Бога - Кугеев Артур Фоатович. В ходе беседы врач рассеял мои страхи и сомнения, блестяще провёл операцию и дал массу важных рекомендаций в послеоперационный период. Огромное Вам спасибо, Артур Фоатович, за высочайший профессионализм и человеческое участие! Здоровья Вам и Вашим близким! P.s: Наконец-то, на Урале установилась жара, и я впервые за 10 лет могу позволить себе укороченные юбки и сарафаны! Ура!!!
  • Мжавия Наталья Иосифовна
    22/06/2018
    Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники и лично Бабкину Егору Васильевичу, За его профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Долгие годы ходила с опухшими, синими ногами. В 2017 году в этой прекрасной клинике, прооперировали левую ногу, после замечательного результата, в марте 2018 года, снова вернулась к Егору Васильевичу, чтоб прооперировать правую ногу. Сейчас мои ноги великолепные. Спасибо огромное!!! С уверенностью могу рекомендовать эту замечательную клинику!!!
  • Согрина Елена
    20/06/2018
    Очень благодарна сотрудникам клиники. Отдельное человеческое СПАСИБО Артуру Фоатовичу Кугееву. Очень внимательный, всё доступно объясняет, во время операции чувствовала себя в надёжных руках хорошего специалиста. Всё прошло замечательно. Я очень благодарна.
  • Светлана
    15/06/2018
    Поздравляю с днем Медицинского работника моих любимых докторов: Бабкина Егора Васильевича и Гонцова Алексея Владимировича! Желаю Вам профессиональных достижений и новых методик лечения, счастья и радости, здоровья и процветания! Спасибо за красоту и новое качество жизни Ваших пациентов!
  • Исаева Марина Васильевна
    09/06/2018
    Хочу выразить огромную благодарность Агаханяну Ашоту Романовичу быстро без всех сомнений дал правильный диагноз и назначил мне лечение. Пришла я с воспалением сильным правой ноги врач посмотрел и дал диагноз два тромба, у меня вся жизнь прокрутилась это было страшно. Доктор сказал, что хотел вырезать мне их, но была сильно восполена нога, тогда доктор назначил лечение: лекарство Ксарелто 1,2 курс пропить. Пришла на приём после курсов лечения, осмотрев ногу мою Доктор Ашот Романович сказал что нету тромбов растворились. Была счастлива от радости.
  • Галина Володарская
    28/05/2018
    В мае 2018 года мне была сделана операция по удалению вен на обеих ногах .Доктор Кугеев А.Ф. -профессионал высокого класса.Внимательный, чуткий и,главное,ответственный, в течение полугода наблюдал течение моего выздоровления. По первой просьбе он оказывал мне помощь. Уверенность,четкость,доброта помогали мне преодолевать некоторые неудобства послеоперационного периода. Ранее,20 лет назад, мне делали операцию по удалению вен старой технологией. Нет никакого сравнения с новыми методиками. Если у кого-то остаются сомнения, то я утверждаю: после операции я сама встала с операционного стола и пошла без посторонней помощи... Большое спасибо Артуру Фоатовичу,Крепкого ему здоровья и дальнейших успехов! Дай вам Бог силы,веры и терпения в работе и личной жизни !!!БЛАГОДАРЮ!!!
  • Елена Приболовец
    23/03/2018
    “Хочу выразить слова огромной благодарности и признательности Дегтяреву Максиму Сергеевичу! Он Профессионал высочайшего класса. Всегда выслушает, все объяснит понятными словами, даст конкретные советы, найдет нужные слова, чтобы успокоить. Огромное ему спасибо за нелёгкий труд, за профессионализм, за внимательное отношение и отзывчивость, искреннее желание и стремление помочь, за умение находить для всех добрые слова. Перед посещением этого врача не возникает чувства тревоги и беспокойства.!!! Если вы еще не выбрали врача искренне рекомендую Дегтярева Максима Сергеевича! С Уважением и пожеланиями добра, Елена.”
  • Наталья
    04/03/2018
    Сказать хочу огромнейшее спасибо, не просто доктору, а профессионалу своего дела Бабкину ЕС. У этого человека , золотые руки.!!! Отличное чувство юмора!!! Тонкий подход к пациенту!!! И обворожительный взгляд!!! Спасибо Вам!! С уважением Наталья из Магнитогорска
  • Маргарита 56 лет
    03/03/2018
    Хочу поблагодарить доктора Кугеева Артура Фоатовича , 25.11.2017г была проведена операция по удалению вены на правой ноге,в 1994году удаляла вену на левой ноге,если сравнивать по технологии,то это небо и земля,и доктор очень внимательный ,добрый и профессионал своего дела и видно ,что любит свою работу и людей и поэтому ему полностью доверяешься.Хочу пожелать ему здоровья на долгие годы,счастья,успехов,удовлетворения от своей работы и всегда прекрасного настроения.
  • Ксения
    04/02/2018
    Хочу сказать огромное спасибо Дегтяреву Максиму Сергеевичу! Я молодая девушка и мне важно выглядеть красиво, именно он подарил мне красоту) Настоящий профессионал! Без боли за несколько часов он сделал чудо! Процветания и успехов вам и всей клинике! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
  • Галина Григорьевна
    25/01/2018
    Моему мужу уже 70 лет. Нога у него была всю жизнь страшненькая. Очень сильное переплетение вен, большие узлы. В последнее время появились боли, нога стала быстро уставать. Ашоту Романовичу Агаханяну удалось его уговорить на операцию и забыть про проблемы. Операцию сделали в мае 2017 г. Восстановление прошло быстро. Спасибо Ашоту Романовичу за сложную высококвалифицированную проведенную операцию, за внимательное и чуткое отношение. Время показало, что все было сделано правильно. Я думаю что мне тоже необходимо сделать операцию и я конечно буду обращаться к Ашоту Романовичу.
  • Надежда 56 лет г.Курган.
    04/01/2018
    Добрый День! Не могу не оставить отзыв о своем лечении. Видимо так судьбоностно я узнала о существовании этой клиники. Посетив её первое мое впечатление как будто я посетила одну из лучших клиник мира. Настолько уважительное отношение персонала к пациенту,чистота, уют за что огромное спасибо. Я попала на приём к Дегтярёву Максиму Сергеевичу. Вот считаю что этот доктор подарил мне надежду на будущее. Я смогу сейчас открыть свои ножки и поменять наряды. У Максима Сергеевича просто волшебные ручки. Без боли, без крови, без наркоза. Огромное спасибо Вам Максим Сергеевич за ваш профессионализм, за ваши знания, за то что Вы есть Процветания и удачи вашей клиники
Страницы
 1 2 3 >  

Заказать звонок