О клинике

Отзывы на сайте

  • Сафиуллина Г. С.
    23/02/2020
    Здравствуйте, Егор Васильевич! Поздравляю Вас с Праздником 23 февраля! Желаю вам огромных побед в ваших лечебных делах, самых лучших результатов! ( Возможно, что вы уже их достигли, но нет предела совершенству.) Вообщем, пусть весь мир падёт к вашим рукам!!! И конечно, желаю вам бесконечного счастья, крепкого здоровья, благополучия во всём и процветания!
  • Мила
    05/02/2020
    Доктор Дмитрий Анатольевич Шлейков реально крут! Все рассказал, обследовал, выслушал, научил, как предотвратить проблемы с венами. Профи! Очень рекомендую!
  • Анна Лукьянова
    15/01/2020
    Шлейков Дмитрий Анатольевич - мой лучший лечащий врач!!! Не перестану благодарить его за профессионализм, золотые руки, умение объяснить клиенту на доступном языке с чем ему пришлось столкнуться и как решить эту проблему. Благодарю за красивые и здоровые ножки!!!! А так же отметить весь персонал данной клиники! Отзывчивые люди и крутые специалисты!!!!
  • Сафиуллина Г. С.
    11/01/2020
    Здравствуйте, Егор Васильевич! Хочу вам сообщить, что мои ноги с каждым днём всё больше преображаются. Я выполняю все ваши рекомендации, по- поводу ограничения поднятия тяжести и всего остального, а также мажу Акридермом красные пятнышки, которые постепенно бледнеют. Иногда ощущаю тянущие боли, но очень редко. Не долго, кратковременно, потянет и тут же перестанет. Бывает, чувствую, просто обыкновенную усталость в ногах, к вечеру. А в общем всё хорошо. Покалывания и скручивания нет вообще. То, что было до операции и то, как всё выглядит сейчас - это просто небо и земля. Приятно осознавать, что с моими ногами произошли такие изменения. Я очень довольна тем, что решилась на операцию именно в 2019 году, затем, чтоб успеть до окончания декретного отпуска, как и было задуманно. Мне запомнилась Ваша фраза на вопрос, по поводу того, как будет бежать кровь без удалённых вен- " А она уже сейчас бежит по другим венам". Наверно- это действительно убеждает в том, что у организма уже нет потребности, в использовании этих больных вен. Я как-то разговаривала с женщиной, которая, почему-то, считает, что после операции вырастают другие вены, а маленькие вены увеличиваются в размерах и якобы лучше перекачивают кровь, чем предыдущие, удаленные. Не знаю, кто её в этом убедил. Понятно же, что на оставшиеся вены идёт двойная нагрузка, а так как они, пока, без внутренних изменений, то будет налажен хороший кровоток. Ни сколько не сомневаюсь, что была, абсолютно, права в том, что обратилась именно к Вам, за оперативным решением своей проблемы с ногами. Думаю, что теперь ноги не будут меня больше беспокоить, так как раньше. Всё будет хорошо! Благодаря, Вам!!!
  • Сафиуллина Г. С.
    28/12/2019
    Здравствуйте, Егор Васильевич! Надеюсь, найдётся у вас время это прочитать. Где-то в 2010 г. у меня на левой ноге выделилась вена, 5 см. длиной, под коленом, с внутренней стороны. Я встревожилась, что с этим делать. Я тогда ещё не представляла, что такое варикоз, это сейчас сплошные рекламы на эту тему, а может мне это было не интересно,пока не коснулось. Вена не выпирала из под кожи, ровно проглядывала, но на полностью белых ногах, когда ещё не было ни одной заметной вены и звёздочек, это резко бросалось в глаза. Обратилась в первый раз к флебологу, предложил сделать РЧА. Послушала, ушла. Решила, что какая может быть операция, если у меня ещё не было ни болей, ни отеков, всё практически идеально, лишь " предательские" 5 см. К тому же лето на дворе! Красивое платье, стройная фигура 50 кг, на тот момент, ноги без отеков и ни грамма лишнего. А тут вдруг синяя полоса, она портила всё настроение. Пришлось думать, что с этим делать. Стала гримировать эту зону. Наносила тональное средство, трудно правда подобрать его под цвет кожи, поэтому сверху ещё немного сухую пудру , а иногда светлые тени. Получалось. Если аккуратно себя вести в течение дня, практически ничего не осыпалось и не бросалось в глаза. И так каждый день. Уж очень не хотелось перенести РЧА. Я вообще боюсь оперативного вмешательства. После родов вылезли и синие вены, и красные звёздочки. Всё и сразу! Принимала гармоны "утражестан", их практически всем беременным выписывают, т. к. выносить ребёнка в наше время, оказывается, не так легко. Из 5 человек, лежащих со мной в палате на сохранении, в начале беременности, родила только я. Вообще, во время беременности в 2016 г. мне пришлось не легко. На той же ноге, на том же месте образовался коричневый шарик, у меня началось волнение. А вдруг тромб. Подозревали тромбофлебит. Гинеколог направила на консилиум, оттуда к флебологу, с Ленинского в поликлинику 8 у "Башни". Принимал Косарев. Посмотрел и направил в больницу 8 на УЗИ. Это было на 6 месяце. Попала на строгого врача. Сначала подождала его минут 20, вокруг ещё не было ни души, затем обьяснила с чем направили. Сказал ждите. Ждала. Сначала привезли одного дедушку, его осматривали минут 30, затем другого, столько же. Смотрю стала образовываться очередь, зашла напомнила о себе. Сказали ждать. Чувствую, что уже что - то не по себе, хотела уйти. Слышу вызывают меня. Встретил с недовольством, откуда я такая не терпеливая взялась. В кабинете была всего 10 минут. Из них большую часть времени одевала и снимала комбинезон. Опять с заключением УЗИ к Косареву. Сказал, что УЗИ не полностью описано, советовал обратиться в клинику Кинзерского, дал бумагу, рекомендовал мазать шарик Долобене. Просто средств на платные услуги у меня на тот момент не оказалось, я осталась одна. Моей " второй половинке" вдруг показалось,что жить вместе 8 лет было приятно, а вместе с ребёнком-это непосильный труд. В результате УЗИ мне сделали в поликлинике по месту жительства. Написали, что тромба нет. После Долобене на месте шарика образовался мягкий сгусток, затем всё прошло, но вена выпирала. Сначала очень напугали перспективой оперироваться экстренно в период беременности, если это вдруг оказался бы тромб. Я очень рада, что всё обошлось! А ещё больше рада, что попала в "золотые" руки с добрыми глазами. Спасибо вам большое за спокойное проведение операции, без напряжения и волнения! Очень благодарна вам за всё!!! С наступающим 2020 годом, желаю вам всего наилучшего и побольше!!!
  • Сафиуллина Г.С.
    21/12/2019
    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Егору Васильевичу Бабкину! Очень внимательный, ответственный, чуткий, добрый врач,настоящий профессионал в своём деле. Проблемы с венами у меня начались после родов, вылезли вены, появились отеки,боли, покалывание. Долго не могла решиться на операцию. С первой консультации у Егора Васильевича, сразу появилось полное доверие, прошло беспокойство. Всё подробно рассказал, дал необходимые рекомендации, что нужно делать во время лечения и после. Все этапы операции на моих ногах прошли успешно, безболезненно. Появилась лёгкость в ногах, эстетичный вид ног совсем как "новенькие". Теперь я чувствую и вижу отличный результат на своих ногах! Спасибо, за такой подарок на Новый Год, Егору Васильевичу Бабкину! Всем рекомендую обращаться именно в эту клинику, здесь всегда поддержат и помогут решить проблемы с ногами! Поздраляю всех сотрудников клиники с наступающим Новым 2020 Годом! Успехов вам и дальнейшего процветания!!!
  • Донская Светлана
    24/11/2019
    Нахожусь под большим впечатлением от новых инновационных методик лечения: лазерной коагуляции мельчайших сосудов на ногах в комплексе с инъекционной склеротерапией и фотоомоложения лица, от новейшего оборудования, от таланта моего любимого доктора Бабкина Егора Васильевича и от результатов лечения, которые видишь сразу! Это лечение, которое граничит с искусством! Я почувствовала себя в другом измерении. Клиника "Венозная эстетическая хирургия" - это клиника будущего, а Егор Васильевич - доктор, который опережает время и стремится к идеалу во всём. Благодарю и счастлива, что я - пациентка Егора Васильевича.
  • Зарипова Тамара Дмитриевна,г. Еманжелинск
    10/11/2019
    Выражаю огромную благодарность хирургу-флебологу Косареву Максиму Олеговичу, врачу клиники "Венозная эстетическая хирургия" за высокий профессионализм, умение общаться с пациентами, донести до больного суть его проблем и пути их разрешения. Я в течение двух месяцев проходила лечение у доктора, до этого 20 лет страдала от болей. Мази, гели, таблетки не помогали. Обратилась в клинику" ВЭХ" к доктору Косареву М. О. (он прием вел в г. Еманжелинске), рекомендовал необходимое лечение в клинике, я согласилась, мне хирург-флеболог сделал лазерную коагуляцию вен нижней правой конечности, провел 3 сеанса склеротерапии на обеих ногах. Прошло 2 месяца. Можно видеть хороший результат. Самочувствие улучшилось, прошли судороги, тяжесть в ногах, ноющие боли по ночам, ноги стали как у молодой (а мне уже 70 лет). Я получила не только лечение, но моральную, психологическую поддержку, внимание от доктора Косарева Максима Олеговича, он отличный специалист, врач "от Бога" с золотыми руками, так принято о таких говорить. Следует отметить, что весь персонал клиники "ВЭХ" был отзывчив и любезен. Благодарю весь персонал клиники, главного врача за качественные услуги, заботу о пациентах. 10.11. 2019 года.
  • Наталья Митишева
    01/10/2019
    Выражаю огромную благодарность доктору Шлейкову Дмитрию Анатольевичу! Спасибо за проделанную операцию! Дмитрий Анатольевич внимательный, чуткий доктор, профессионал своего дела! Спасибо Вам! Здоровья, счастья, удачи!!! Всем теперь рекомендую клинику где работают прекрасные, заботливые доктора!
  • Чекатовская Ирина Евгеньевна
    05/08/2019
    Так уж случилось, что и меня настигла болезнь: варикоз. Куда обращаться? В мой Чебаркуль, где я живу? Боже упаси! Умирать буду, но в Чебаркульскую больницу не пойду!!! На это есть причины. Рискнула по интернету выйти на клинику «Венозная хирургия»: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 165. И что же вы думаете? Я нисколько не пожалела!!! По телефону мне предложили обратиться за консультацией к молодому хирургу, так как опытные хирурги, с «высшими категориями» в этой клинике в данный момент загружены. И я рискнула. Я доверилась ему, молодому хирургу: Агаханяну Ашоту Романовичу. И я нисколько не пожалела! Дай Бог ему здоровья, благополучия, успехов в работе, совершенствования и достижения высоких результатов, а все остальное приложится!!! Прекрасная, очень для меня полезная и нужная консультация, затем, безболезненная операция, в течение которой он постоянно беспокоился о моем самочувствии, перевязочная процедура, которая тоже была безболезненной, а затем – реабилитация. Все прошло успешно. Мне кажется, что в этой клинике хорошо налажена преемственность между поколениями: врачи со стажем работы успешно передают свой опыт молодым, и это у них получается! С большой благодарностью я обращаюсь ко всем работникам этой клиники и особенно к моему лечащему хирургу Агаханяну Ашоту Романовичу. Он умница! Он создал мне уют и комфортность при лечении моих «болячек». Хотелось, чтобы побольше было именно таких врачей. Чекатовская И.Е, г. Чебаркуль
  • Ксения
    23/07/2019
    Здравстуйте. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Венозной эстотической хирургии. В особенности, своему врачу Агаханяну Ашоту Ромиковичу. За профессионализм, внимательность и чуткость к своим пациентам.
  • Евгений
    09/05/2019
    Здравствуйте.Хотел бы поблагодарить весь персонал клиники за очень тёплое и душевное отношение к пациентам,ощутил это на себе лично, попадаешь в атмосферу заботы и полного доверия до и после операции и время сопровождения.Пришел в клинику с варикозом внешне выглядело не эстетично и ноги уже начинали болеть, провели безболезненную операцию, на одну ногу, через месяц на вторую, плюс в том что ходить после операции можно, даже нужно, нет этого стереотипа, что долгий востановительный процесс, через месяц улетел отдыхать, прилетев сделал операцию на вторую ногу, в целом, могу сказать, не нужно бояться и отговаривать себя, если есть проблемы с венами, то не раздумывайте и записывайтесь на консультацию. После операции уже прошло около 1,5 года. Я забыл что у меня был варикоз, чувствую себя очень хорошо, занимаюсь в зале, беру нагрузки, ноги в порядке, варикоз меня больше не беспокоит. И самый главный человек, который всё это сделал, Егор Васильевич Бабкин. Огромная Вам благодарность, спасибо за то, что Вы делаете, у вас золотые руки и открытое доброе сердце, спасибо Вам. Отдельная благодарность мед. сестре, Власовой Светлане Александровне. С уважением Евгений.
  • Ольга 64 года, Челябинск
    27/04/2019
    В 2015 году в этой клинике мне удачно сделали операцию, микрофлебэктомия бедра и голени (врач Бабкин Е. В.). В 2018 году, после очень сильной травмы (ноги аж почернели) пришла в клинику с просьбой посмотреть не повреждены ли искусственные сосуды. Врач Косарев М. О. принял без очереди, внимательно выслушал, провел (бесплатно) клинические исследования---оказалось сосуды выдержали. Прошел год, слава Богу все хорошо. Благодарна всем работникам клиники за высокий профессионализм и честную работу. Удачи, с праздником Великой Пасхи.
  • Елена Теплова
    09/04/2019
    Хочу сказать "Большое спасибо" Бабкину Егору Васильевич и всей команде отделения в Магнитогорске! Когда я уже смирилась с тем, что таблетки и гели не помогут, и коротких юбок и шорт мне больше не носить из-за расширенных вен, я узнала, что избавиться от них можно легко и быстро. В удобное время и без отрыва от работы, и практически безболезненно, хотя процедуры у меня были серьёзные: удаление одной вены и запаивание многих других. От лечения остались только положительные впечатления, и этому поспособствовали и профессионализм и дар Егора Васильевича, и рекомендации Шлейкова Дмитрия Анатольевича, и новые методы лечения, и прекрасный сервис от команды клиники. Спасибо, удачи и процветания вашему делу!
  • Евгения 45 лет,Челябинск
    05/04/2019
    Огромная моя Благодарность, доктору Кугееву Артуру Фоатовичу!!!! За то, что вернул моим ножкам молодость! Операцию делала 4,5 года назад на обе ноги, сейчас мои ножки в прекрасном состоянии . Вены вылезли у меня после первых родов 20 лет назад, родила в 40 вторую доченьку. Положение ухудшилось! Ноги тянуло и пекло в области пораженных вен! К Артуру Фоатовичу попала по рекомендации, и вот оно чудо! Эстетика и комфорт! Артур Фоатович, огромное Вам спасибо за это Чудо, я Счастлива! Желаю Вам всех Благ и МИР ВАМ! Да, кстати в 2018 году моя старшая сестренка тоже была у Вас на операции, она из Чебаркуля к Вам в клинику приезжала и очень довольна! Огромный Вам поклон, что так заботитесь о нас, о Женщинах...
Страницы
 1 2 3 >  

Заказать звонок