О клинике

Отзывы на сайте

  • Татьяна Темникова
    02/11/2017
    Хочу выразить огромную благодарность Агаханяну Ашоту Романовичу за качественно проведенную операцию,индивидуальный подход,отзывчивость!!! Мои ноги снова красивые и совсем не беспокоят. Если бы знала,что операция-это совсем не больно, не страшно,сделала бы намного раньше. Доктор очень быстро меня убедил в том,что операцию нужно сделать и забыть о проблеме. Я очень довольна результатом. Спасибо огромное клинике и всему персоналу за все! К Вам хочется приходить снова и снова!!!
  • Ирина
    14/10/2017
    Ашот Романович, огромное спасибо за мои красивые и главное здоровые ножки! Варикозное расширение у меня от мамы. Ей делали операцию у нас в Миассе. Но я не хотела такую операцию с разрезами и с наркозом. Записалась к Ашоту Романовичу, и он сделал мне операцию с лазерными технологиями и уколы склеротерапии. Больше боялась, совсем не больно. Спасибо Ашоту Романовичу и всему коллективу клиники за внимательное и профессиональное отношение. Я очень довольна результатом, рекомендую всем. Вы настоящие профессионалы своего дела. Успехов Вам!
  • Галина
    06/09/2017
    С огромной благодарностью доктору Кугееву. Сделала операцию на обеих ногах.Застарелое варикозное расширение. Ранее делала операцию по традиционному методу. Результат был неплохой.Через 20-30 лет рецидив. Новая технология может удивить любого. После операции сама встала и пошла.Сложность только в ношении компрессионных чулок. Но это в прошлом...Доктор прекрасный, внимательный. Большое ему СПАСИБО!!! Дальнейших успехов в лечении больных. Дай Бог ему крепкого здоровья.
  • Файзуллина Наталья Васильевна
    01/09/2017
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники,особенно доктору Бабкину Егору Васильевичу за профессионализм,золотые руки,человечность! Очень отзывчивый,прекрасный специалист,операция прошла очень хорошо,в результате я не сомневалась! Врач от бога! От всего сердца желаю процветания и всего самого наилучшего доктору и всему коллективу!Вы молодцы и супер профессионалы!
  • Машера Лариса Павловна (г.Снежинск)
    05/07/2017
    Хочу поделиться со всеми людьми Земного шара, как мне помог врач Бабкин Егор Васильевич. Он сделал мои ноги таким, какими они были в молодости в 18-20 лет. Мне сейчас 70 лет. С 35-ти начали появляться вены на ногах, особенно на левой. В изгибе и ниже висели просто "винограды" вен, да к тому же ноги очень уставали к вечеру, очень тяжелели. Я, конечно, уделяла им много внимания, делала контрастный душ, мазала различными мазями. Ровно 4 года через каждые 1,5 месяца ставила пиявки. Вера была во все колоссальная, но ничего не помогало, и вот, совершенно случайно, я узнала о прекрасном враче Бабкине Егоре Васильевиче из клиники "Венозная Эстетическая Хирургия" города Челябинска и тут же, не медля, направилась к нему на прием. Проконсультировалась, он провел диагностику вен ног и назначил день операции. Я очень волновалась, но доверилась ему полностью. И вот итог. Я молодая и красивая, могу ходить и хожу на высоких каблуках в короткой юбке. Не просто хожу, летаю. Я от души благодарю моего дорогого врача и его медсестер. Спасибо Вам большое! Вы действительно помогаете. Ив этом я убедилась на себе. Люди! Кто страдает варикозом на ногах и действительно хочет избавиться от этой проблемы, тут же, немедленно, не мешкая, прямиком в клинику к Бабкину Е.В. Не пожалеете! Ножки будут у Вас как в молодости. Вы почувствуете легкость. Процедура проводилась с помощью лазера, без надрезов, никаких швов на ногах после нее нет, то есть безоперационно. Терпимо. Поддерживающие чулки носила полгода в зимне-весенний период, на ночь их снимала. Доктор дважды обследовал ноги, к лету ноги были свободны. Рекомендую!
  • Римма
    05/06/2017
    Огромное спасибо и низкий поклон Ярышевой Виктории Борисовне кардиологу «Венозной Эстетической Хирургии» за чуткое отношение и профессионализм. Обратилась на «Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД», эхокардиографическое исследование, ЭКГ. По результатам обследования была направлена на операцию по установке кардиостимулятора в «Федеральный центр сердечнососудистой хирургии. Сейчас чувствую себя хорошо. Здоровья вам и процветания.
  • Устинова Жанна Геннадьевна
    31/05/2017
    Хочу выразить огромную благодарность клинике!!! Я была в разных клиниках, разной ценовой категории, но такого внимательного персонала не видела нигде!!! Огромная благодарность врачу Бабкину Егору Васильевичу, он не только врач флеболог но и психолог, я по натуре ипохондрик (люди которые во всем сомневаются и не доверяют), он смог так мне все объяснить, что я совершенно перестала бояться за свое здоровье. Всем советую эту клинику, дай Бог здоровья всему персоналу клиники и в особенности Егору Васильевичу!!!!
  • Наталья Иосифовна
    27/05/2017
    Я пенсионерка, мне 69 лет. Проживаю в г.Москве, но приехала в Челябинск на операцию вен, так как в Москве для меня дорого. Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники и лично Бабкину Егору Васильевичу за профессионализм и чуткое отношение, за высокий уровень! Через один месяц после операции могу написать, что все отлично. Моя нога, как в молодости. В сентябре приеду оперировать вторую ногу. Всем рекомендую клинику "Венозная Эстетическая Хирургия" в г. Челябинске. С большой благодарностью. Мжавия Наталья Иосифовна
  • Владислав
    08/05/2017
    Делал операцию на вены обычным хирургическим методом 8 лет назад, поэтому есть с чем сравнить. Во-первых время, затраченное на подготовку, саму операцию(по финансовым затратам получилось в то время почти в 2 раза выше, чем в этой клинике 8 лет спустя) и последующую реабилитацию. В общем ушло около полугода. Осенью 2016 сделали операцию здесь. Могу смело сказать небо и земля. Никакого наркоза, никаких разрезов. Всё на высшем уровне и по-современному!!! В пятницу сделали, сам сел за руль и уехал домой, в понедельник уже вышел на работу. Через пару месяцев никаких следов, как и не было варикоза и операции. Клиника на европейском уровне. Спасибо всему персоналу клиники. Отдельная благодарность доктору Максиму Сергеевичу. Профессионал своего дела.
  • Мария
    25/04/2017
    Огромное спасибо Дегтяреву Максиму Сергеевичу и всему персоналу клиники. Приятно осознавать, что в наше время есть клиники, главная цель которых - здоровье пациентов, а не материальная выгода. Удачи Вам и процветания в Вашем благородном деле. Вы делаете людей счастливее!!!
  • Юлия
    24/04/2017
    Хочу выразить благодарность доктору Максиму Сергеевичу Дегтяреву, у которого я оперировалась. Попала в клинику год назад, и это оказалась счастливой случайностью для меня. Операция прошла успешно, период восстановления тоже не беспокоил. Все прошло легко и безболезненно, чему я очень рада. Спасибо доктор, за Ваш профессионализм, мастерство и опыт. Хочется сказать спасибо ассистенту Инне Хвостик, которая помогала на всем периоде моих двух операций, Вы очень поддерживали меня. Для меня знакомство с Вами стало удачей. Результатом я довольна, а главное что я вижу рузультат Вашего труда. Благодарю!
  • Виктория Анисимова
    21/04/2017
    И я хочу сказать огромное спасибо замечательному врачу Бабкину Егору Васильевичу.Мне казалось ,что таких врачей не существует в природе.Потому ,что он очень внимательный и чуткий.Старается сделать максимум для здоровья пациента.Отдельное спасибо персоналу клиники за внимание,приветливость и компетентность.
  • Дубикова Алла Александровна, 53 г.
    13/04/2017
    Всем доброго дня! Моя искренняя и огромная благодарность ангиохирургу Кугееву Артуру Фоатовичу и мед.сестрам за проведенную операцию!!! СПАСИБО!!! Отзыв длинный, надеюсь, что помогу кому-нибудь этой информацией. О самой операции: 11.04.2017 сделали радиочастотную абляцию и микрофлебэктомию левой голени, на следующий день склероблитерацию. Уровень работы доктора такой, что буквально забываешь, что находишься в операционной. Легкие покалывания во время анестезии, а дальше: как делали РЧА и удаляли вены я не чувствовала совсем. Обстановка очень комфортная: Артур Фоатович по ходу операции рассказывает о том, что делает, предупреждает, что возможно вот сейчас будут не значительные болевые ощущения. На самом деле боли никакой нет, голос доктора успокаивает, 1,5 часа или больше прошли незаметно, расслабилась, полностью доверилась доктору и наслаждалась мыслями о том, что летом буду носить юбки, платья и т.д. О себе: вены выпуклые появились давно, лет 20 назад. Все как у всех, дотянула до уровня, когда нога не только выгладит страшно, но еще и "ноет" практически постоянно: сидя, стоя и даже в положении лежа. Выбор доктора не случайный, достаточно тщательно и долго изучала эту тему. Много клиник и врачей флебологов, никак не могла определиться куда и к кому...? все важно одинаково и здоровье и эстетика. В итоге определилась, что буду делать операцию именно у Кугеева Артура Фоатовича и именно в этой клинике. С легким сердцем рекомендую. Все здоровья и еще раз спасибо доктору и всему персоналу клиники!
  • Ирина Никифорова
    29/03/2017
    Выражаю благодарность Ашоту Романовичу Агаханяну в оказании мне высококвалифицированной помощи.Добрый,отзывчивый,внимательный...Также хочется отметить работу всего персонала данной клиники за чуткое отношение к клиентам.
  • Евгения
    20/03/2017
    17.03.2017г. была на консультации с ультразвуковым дуплексным сканированием вен нижних конечностей у флеболога Шлейкова Дмитрия Анатольевича. Помимо очень демократичной стоимости, также порадовало отношение доктора к пациенту. Дмитрий Анатольевич все подробно и доступно рассказал о варикозном расширении вен и ответил на все интересующие меня вопросы. Желаю вашей клинике больше благодарных клиентов, а тем, у кого есть симптомы данной болезни, не затягивать с походом ко врачу.
Страницы
 1 2 3 >  

Заказать звонок