О клинике

Отзывы на сайте

  • Зарипова Тамара Дмитриевна,г. Еманжелинск
    10/11/2019
    Выражаю огромную благодарность хирургу-флебологу Косареву Максиму Олеговичу, врачу клиники "Венозная эстетическая хирургия" за высокий профессионализм, умение общаться с пациентами, донести до больного суть его проблем и пути их разрешения. Я в течение двух месяцев проходила лечение у доктора, до этого 20 лет страдала от болей. Мази, гели, таблетки не помогали. Обратилась в клинику" ВЭХ" к доктору Косареву М. О. (он прием вел в г. Еманжелинске), рекомендовал необходимое лечение в клинике, я согласилась, мне хирург-флеболог сделал лазерную коагуляцию вен нижней правой конечности, провел 3 сеанса склеротерапии на обеих ногах. Прошло 2 месяца. Можно видеть хороший результат. Самочувствие улучшилось, прошли судороги, тяжесть в ногах, ноющие боли по ночам, ноги стали как у молодой (а мне уже 70 лет). Я получила не только лечение, но моральную, психологическую поддержку, внимание от доктора Косарева Максима Олеговича, он отличный специалист, врач "от Бога" с золотыми руками, так принято о таких говорить. Следует отметить, что весь персонал клиники "ВЭХ" был отзывчив и любезен. Благодарю весь персонал клиники, главного врача за качественные услуги, заботу о пациентах. 10.11. 2019 года.
  • Наталья Митишева
    01/10/2019
    Выражаю огромную благодарность доктору Шлейкову Дмитрию Анатольевичу! Спасибо за проделанную операцию! Дмитрий Анатольевич внимательный, чуткий доктор, профессионал своего дела! Спасибо Вам! Здоровья, счастья, удачи!!! Всем теперь рекомендую клинику где работают прекрасные, заботливые доктора!
  • Чекатовская Ирина Евгеньевна
    05/08/2019
    Так уж случилось, что и меня настигла болезнь: варикоз. Куда обращаться? В мой Чебаркуль, где я живу? Боже упаси! Умирать буду, но в Чебаркульскую больницу не пойду!!! На это есть причины. Рискнула по интернету выйти на клинику «Венозная хирургия»: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 165. И что же вы думаете? Я нисколько не пожалела!!! По телефону мне предложили обратиться за консультацией к молодому хирургу, так как опытные хирурги, с «высшими категориями» в этой клинике в данный момент загружены. И я рискнула. Я доверилась ему, молодому хирургу: Агаханяну Ашоту Романовичу. И я нисколько не пожалела! Дай Бог ему здоровья, благополучия, успехов в работе, совершенствования и достижения высоких результатов, а все остальное приложится!!! Прекрасная, очень для меня полезная и нужная консультация, затем, безболезненная операция, в течение которой он постоянно беспокоился о моем самочувствии, перевязочная процедура, которая тоже была безболезненной, а затем – реабилитация. Все прошло успешно. Мне кажется, что в этой клинике хорошо налажена преемственность между поколениями: врачи со стажем работы успешно передают свой опыт молодым, и это у них получается! С большой благодарностью я обращаюсь ко всем работникам этой клиники и особенно к моему лечащему хирургу Агаханяну Ашоту Романовичу. Он умница! Он создал мне уют и комфортность при лечении моих «болячек». Хотелось, чтобы побольше было именно таких врачей. Чекатовская И.Е, г. Чебаркуль
  • Ксения
    23/07/2019
    Здравстуйте. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Венозной эстотической хирургии. В особенности, своему врачу Агаханяну Ашоту Ромиковичу. За профессионализм, внимательность и чуткость к своим пациентам.
  • Евгений
    09/05/2019
    Здравствуйте.Хотел бы поблагодарить весь персонал клиники за очень тёплое и душевное отношение к пациентам,ощутил это на себе лично, попадаешь в атмосферу заботы и полного доверия до и после операции и время сопровождения.Пришел в клинику с варикозом внешне выглядело не эстетично и ноги уже начинали болеть, провели безболезненную операцию, на одну ногу, через месяц на вторую, плюс в том что ходить после операции можно, даже нужно, нет этого стереотипа, что долгий востановительный процесс, через месяц улетел отдыхать, прилетев сделал операцию на вторую ногу, в целом, могу сказать, не нужно бояться и отговаривать себя, если есть проблемы с венами, то не раздумывайте и записывайтесь на консультацию. После операции уже прошло около 1,5 года. Я забыл что у меня был варикоз, чувствую себя очень хорошо, занимаюсь в зале, беру нагрузки, ноги в порядке, варикоз меня больше не беспокоит. И самый главный человек, который всё это сделал, Егор Васильевич Бабкин. Огромная Вам благодарность, спасибо за то, что Вы делаете, у вас золотые руки и открытое доброе сердце, спасибо Вам. Отдельная благодарность мед. сестре, Власовой Светлане Александровне. С уважением Евгений.
  • Ольга 64 года, Челябинск
    27/04/2019
    В 2015 году в этой клинике мне удачно сделали операцию, микрофлебэктомия бедра и голени (врач Бабкин Е. В.). В 2018 году, после очень сильной травмы (ноги аж почернели) пришла в клинику с просьбой посмотреть не повреждены ли искусственные сосуды. Врач Косарев М. О. принял без очереди, внимательно выслушал, провел (бесплатно) клинические исследования---оказалось сосуды выдержали. Прошел год, слава Богу все хорошо. Благодарна всем работникам клиники за высокий профессионализм и честную работу. Удачи, с праздником Великой Пасхи.
  • Елена Теплова
    09/04/2019
    Хочу сказать "Большое спасибо" Бабкину Егору Васильевич и всей команде отделения в Магнитогорске! Когда я уже смирилась с тем, что таблетки и гели не помогут, и коротких юбок и шорт мне больше не носить из-за расширенных вен, я узнала, что избавиться от них можно легко и быстро. В удобное время и без отрыва от работы, и практически безболезненно, хотя процедуры у меня были серьёзные: удаление одной вены и запаивание многих других. От лечения остались только положительные впечатления, и этому поспособствовали и профессионализм и дар Егора Васильевича, и рекомендации Шлейкова Дмитрия Анатольевича, и новые методы лечения, и прекрасный сервис от команды клиники. Спасибо, удачи и процветания вашему делу!
  • Евгения 45 лет,Челябинск
    05/04/2019
    Огромная моя Благодарность, доктору Кугееву Артуру Фоатовичу!!!! За то, что вернул моим ножкам молодость! Операцию делала 4,5 года назад на обе ноги, сейчас мои ножки в прекрасном состоянии . Вены вылезли у меня после первых родов 20 лет назад, родила в 40 вторую доченьку. Положение ухудшилось! Ноги тянуло и пекло в области пораженных вен! К Артуру Фоатовичу попала по рекомендации, и вот оно чудо! Эстетика и комфорт! Артур Фоатович, огромное Вам спасибо за это Чудо, я Счастлива! Желаю Вам всех Благ и МИР ВАМ! Да, кстати в 2018 году моя старшая сестренка тоже была у Вас на операции, она из Чебаркуля к Вам в клинику приезжала и очень довольна! Огромный Вам поклон, что так заботитесь о нас, о Женщинах...
  • Бурцева Екатерина Юрьевна
    05/03/2019
    Добрый день! В прошлом году сделала две операции на ноги у Косарева Максима Олеговича, все прошло удачно. Хочу сказать огромное спасибо за мои новые и здоровые ножки, каждый день любуюсь. Таблетки больше пить не нужно, только ношу чулки (купила в этой клинике) при нагрузках. Очень жаль что много времени было потеряно и я не знала куда обратиться за помощью. Все кто сомневается - надо идти сюда! Врачи все как на подбор и все лучшие. Девочки с ресепшена приветливые и обворожительные, позитивные, все напомнят о приеме и тд. А самое главное ни в коем случае не делайте УЗИ в другом месте (я делала в известном диагностическом центре УЗИ и оно было не верным), только у специалиста - флеблога и больше никак. Спасибо и еще раз спасибо! Лучшая клиника!
  • Ощепкова Елена
    24/02/2019
    Выражаю огромную благодарность и признательность доктору Кугееву Артуру Фоатовичу за профессионализм и доброе человеческое отношение при проведении мне операций. Артур Фоатович-прекрасный доктор, внимательный, высококлассный специалист. Большое спасибо за Ваши золотые руки! Желаю Вам здоровья, благополучия и процветания.
  • Бобылева Ирина, г. Озёрск
    08/01/2019
    Выражаю огромную благодарность доктору высокой врачебной компетенции Кугееву Артуру Фоатовичу за качественно и безболезненно проведенную операцию и за профессиональное сопровождение послеоперационного периода. Вы дарите людям здоровье и красоту! Отдельное спасибо внимательному и грамотному медицинскому персоналу. Процветания и успехов клинике венозной эстетической хирургии!
  • Пешкова Татьяна Александровна
    24/12/2018
    Хочу поблагодарить Косарева Максима Олеговича за его профессионализм, большой труд и терпение. Он, как Дед Мороз под Новый Год, сотворил чудо - "сделал мне новые ножки"! Таким докторам можно и нужно доверять свое здоровье. А еще всех сотрудников поздравляю с наступающим Новым 2019 годом! Вы все молодцы! Большое Вам за это спасибо! Успехов Вам и процветания!
  • Оксана Гущина
    16/11/2018
    Выражаю благодарность Дмитрию Анатольевичу Шлейкову, за оказанную профессиональную консультацию и разрешение моей проблемы! Объяснил все развернуто (внимательно выслушал!!!), назначил курс результативного лечения и рекомендации по минимизации риска возникновения проблем с венами в будущем... Отзывы только положительные о приеме! Персонал приветливый и дружелюбный))) С Уважением, Гущина Оксана.
  • Гильманова Г.Ш.
    23/10/2018
    Мне 67 лет, в апреле этого года попала по рекламе в вашу клинику, меня принял и лечил врач Артур Фоатович Кугеев. Внимательный, чуткий, ответственный, добрый доктор. После операции постоянно ходила на прием к нему проверять состояние своих ног. Слава Богу в медицине есть такие профессиональные специалисты в этой области, благодаря которым, один из них является Артур Ф.К., за три месяца лечения я встала на ноги. Еще я хотела отдельно выразить свою благодарность администраторам и медсестрам этой клиники. Девушки очень внимательные, вежливые, что-то подскажут, предложат. Теперь своим знакомым предлагаю не тянуть время, лечиться только в вашей клинике. Огромное спасибо Вам, желаю здоровья, благополучия, долгих лет жизни.
  • Анна
    17/10/2018
    Хочу выразить огромную благодарность Шлейкову Д.А. за подробную поофессиональную консультацию, чуткое отношение к моей проблеме! Спасибо Вам огромное!!! Это врач с большой буквы, с очень "честным" отношением к пациенту. В другой клинике мне предлагали операцию, а Дмитрий Анатольевич, все продеагностировав, сделал вывод о нецелесообразности оперативного вмешательства и написал план моего лечения. Дал рекомендации по здоровому образу жизни (спорт). Все объяснил. Теперь только к нему!!! Всем рекомендую этого Доктора.
Страницы
 1 2 3 >  

Заказать звонок