О клинике

Отзывы на сайте

  • Елена Приболовец
    23/03/2018
    “Хочу выразить слова огромной благодарности и признательности Дегтяреву Максиму Сергеевичу! Он Профессионал высочайшего класса. Всегда выслушает, все объяснит понятными словами, даст конкретные советы, найдет нужные слова, чтобы успокоить. Огромное ему спасибо за нелёгкий труд, за профессионализм, за внимательное отношение и отзывчивость, искреннее желание и стремление помочь, за умение находить для всех добрые слова. Перед посещением этого врача не возникает чувства тревоги и беспокойства.!!! Если вы еще не выбрали врача искренне рекомендую Дегтярева Максима Сергеевича! С Уважением и пожеланиями добра, Елена.”
  • Наталья
    04/03/2018
    Сказать хочу огромнейшее спасибо, не просто доктору, а профессионалу своего дела Бабкину ЕС. У этого человека , золотые руки.!!! Отличное чувство юмора!!! Тонкий подход к пациенту!!! И обворожительный взгляд!!! Спасибо Вам!! С уважением Наталья из Магнитогорска
  • Маргарита 56 лет
    03/03/2018
    Хочу поблагодарить доктора Кугеева Артура Фоатовича , 25.11.2017г была проведена операция по удалению вены на правой ноге,в 1994году удаляла вену на левой ноге,если сравнивать по технологии,то это небо и земля,и доктор очень внимательный ,добрый и профессионал своего дела и видно ,что любит свою работу и людей и поэтому ему полностью доверяешься.Хочу пожелать ему здоровья на долгие годы,счастья,успехов,удовлетворения от своей работы и всегда прекрасного настроения.
  • Ксения
    04/02/2018
    Хочу сказать огромное спасибо Дегтяреву Максиму Сергеевичу! Я молодая девушка и мне важно выглядеть красиво, именно он подарил мне красоту) Настоящий профессионал! Без боли за несколько часов он сделал чудо! Процветания и успехов вам и всей клинике! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
  • Галина Григорьевна
    25/01/2018
    Моему мужу уже 70 лет. Нога у него была всю жизнь страшненькая. Очень сильное переплетение вен, большие узлы. В последнее время появились боли, нога стала быстро уставать. Ашоту Романовичу Агаханяну удалось его уговорить на операцию и забыть про проблемы. Операцию сделали в мае 2017 г. Восстановление прошло быстро. Спасибо Ашоту Романовичу за сложную высококвалифицированную проведенную операцию, за внимательное и чуткое отношение. Время показало, что все было сделано правильно. Я думаю что мне тоже необходимо сделать операцию и я конечно буду обращаться к Ашоту Романовичу.
  • Надежда 56 лет г.Курган.
    04/01/2018
    Добрый День! Не могу не оставить отзыв о своем лечении. Видимо так судьбоностно я узнала о существовании этой клиники. Посетив её первое мое впечатление как будто я посетила одну из лучших клиник мира. Настолько уважительное отношение персонала к пациенту,чистота, уют за что огромное спасибо. Я попала на приём к Дегтярёву Максиму Сергеевичу. Вот считаю что этот доктор подарил мне надежду на будущее. Я смогу сейчас открыть свои ножки и поменять наряды. У Максима Сергеевича просто волшебные ручки. Без боли, без крови, без наркоза. Огромное спасибо Вам Максим Сергеевич за ваш профессионализм, за ваши знания, за то что Вы есть Процветания и удачи вашей клиники
  • Евгения Васильевна
    23/12/2017
    Хочется сказать много теплых слов в адрес Егора Васильевича Бабкина, врача с огромным сердцем, высоким профессионализмом. Его индивидуальный подход к каждому пациенту вызывает доверие с первой встречи. Егор Васильевич решил проблему, с которой я жила много лет. Думала, что таких чутких и небезразличных врачей уже нет. Хочу выразить огромную благодарность Егору Васильевичу за мою маму. Спасибо, что не отказали ей в помощи и приняли в таком запущенном состоянии со всеми сопутствующими проблемами. Вы стали нашей последней надеждой побороть болезнь. Спасибо за внимательное и чуткое отношение к пожилым пациентам, которые, к сожалению, в наше время никому не нужны. Спасибо медицинским сестрам, которые помогали Егору Васильевичу во время операции и последующих осмотров! В преддверии Нового года хочу пожелать Егору Васильевичу и всему коллективу клиники здоровья, успехов в благородном труде и осуществления всех планов в Новом году!
  • Татьяна Темникова
    02/11/2017
    Хочу выразить огромную благодарность Агаханяну Ашоту Романовичу за качественно проведенную операцию,индивидуальный подход,отзывчивость!!! Мои ноги снова красивые и совсем не беспокоят. Если бы знала,что операция-это совсем не больно, не страшно,сделала бы намного раньше. Доктор очень быстро меня убедил в том,что операцию нужно сделать и забыть о проблеме. Я очень довольна результатом. Спасибо огромное клинике и всему персоналу за все! К Вам хочется приходить снова и снова!!!
  • Ирина
    14/10/2017
    Ашот Романович, огромное спасибо за мои красивые и главное здоровые ножки! Варикозное расширение у меня от мамы. Ей делали операцию у нас в Миассе. Но я не хотела такую операцию с разрезами и с наркозом. Записалась к Ашоту Романовичу, и он сделал мне операцию с лазерными технологиями и уколы склеротерапии. Больше боялась, совсем не больно. Спасибо Ашоту Романовичу и всему коллективу клиники за внимательное и профессиональное отношение. Я очень довольна результатом, рекомендую всем. Вы настоящие профессионалы своего дела. Успехов Вам!
  • Галина
    06/09/2017
    С огромной благодарностью доктору Кугееву. Сделала операцию на обеих ногах.Застарелое варикозное расширение. Ранее делала операцию по традиционному методу. Результат был неплохой.Через 20-30 лет рецидив. Новая технология может удивить любого. После операции сама встала и пошла.Сложность только в ношении компрессионных чулок. Но это в прошлом...Доктор прекрасный, внимательный. Большое ему СПАСИБО!!! Дальнейших успехов в лечении больных. Дай Бог ему крепкого здоровья.
  • Файзуллина Наталья Васильевна
    01/09/2017
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники,особенно доктору Бабкину Егору Васильевичу за профессионализм,золотые руки,человечность! Очень отзывчивый,прекрасный специалист,операция прошла очень хорошо,в результате я не сомневалась! Врач от бога! От всего сердца желаю процветания и всего самого наилучшего доктору и всему коллективу!Вы молодцы и супер профессионалы!
  • Машера Лариса Павловна (г.Снежинск)
    05/07/2017
    Хочу поделиться со всеми людьми Земного шара, как мне помог врач Бабкин Егор Васильевич. Он сделал мои ноги таким, какими они были в молодости в 18-20 лет. Мне сейчас 70 лет. С 35-ти начали появляться вены на ногах, особенно на левой. В изгибе и ниже висели просто "винограды" вен, да к тому же ноги очень уставали к вечеру, очень тяжелели. Я, конечно, уделяла им много внимания, делала контрастный душ, мазала различными мазями. Ровно 4 года через каждые 1,5 месяца ставила пиявки. Вера была во все колоссальная, но ничего не помогало, и вот, совершенно случайно, я узнала о прекрасном враче Бабкине Егоре Васильевиче из клиники "Венозная Эстетическая Хирургия" города Челябинска и тут же, не медля, направилась к нему на прием. Проконсультировалась, он провел диагностику вен ног и назначил день операции. Я очень волновалась, но доверилась ему полностью. И вот итог. Я молодая и красивая, могу ходить и хожу на высоких каблуках в короткой юбке. Не просто хожу, летаю. Я от души благодарю моего дорогого врача и его медсестер. Спасибо Вам большое! Вы действительно помогаете. Ив этом я убедилась на себе. Люди! Кто страдает варикозом на ногах и действительно хочет избавиться от этой проблемы, тут же, немедленно, не мешкая, прямиком в клинику к Бабкину Е.В. Не пожалеете! Ножки будут у Вас как в молодости. Вы почувствуете легкость. Процедура проводилась с помощью лазера, без надрезов, никаких швов на ногах после нее нет, то есть безоперационно. Терпимо. Поддерживающие чулки носила полгода в зимне-весенний период, на ночь их снимала. Доктор дважды обследовал ноги, к лету ноги были свободны. Рекомендую!
  • Римма
    05/06/2017
    Огромное спасибо и низкий поклон Ярышевой Виктории Борисовне кардиологу «Венозной Эстетической Хирургии» за чуткое отношение и профессионализм. Обратилась на «Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД», эхокардиографическое исследование, ЭКГ. По результатам обследования была направлена на операцию по установке кардиостимулятора в «Федеральный центр сердечнососудистой хирургии. Сейчас чувствую себя хорошо. Здоровья вам и процветания.
  • Устинова Жанна Геннадьевна
    31/05/2017
    Хочу выразить огромную благодарность клинике!!! Я была в разных клиниках, разной ценовой категории, но такого внимательного персонала не видела нигде!!! Огромная благодарность врачу Бабкину Егору Васильевичу, он не только врач флеболог но и психолог, я по натуре ипохондрик (люди которые во всем сомневаются и не доверяют), он смог так мне все объяснить, что я совершенно перестала бояться за свое здоровье. Всем советую эту клинику, дай Бог здоровья всему персоналу клиники и в особенности Егору Васильевичу!!!!
  • Наталья Иосифовна
    27/05/2017
    Я пенсионерка, мне 69 лет. Проживаю в г.Москве, но приехала в Челябинск на операцию вен, так как в Москве для меня дорого. Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники и лично Бабкину Егору Васильевичу за профессионализм и чуткое отношение, за высокий уровень! Через один месяц после операции могу написать, что все отлично. Моя нога, как в молодости. В сентябре приеду оперировать вторую ногу. Всем рекомендую клинику "Венозная Эстетическая Хирургия" в г. Челябинске. С большой благодарностью. Мжавия Наталья Иосифовна
Страницы
 1 2 3 >  

Заказать звонок